O melhor sanduíche de carne louca do Brasil!



Comida de boteco é sempre um sucesso!
torresmo, linguíça, feijoada, coxinha, bolinhos…
temos uma variedade incrível!
A marca e a ideia do negócio “Carne Loca”, como se escreve em espanhol, nasceu na cidade de Almeria, sul da Espanha.
A Tati e o Tessarini, empresários há 25 anos, e proprietários da Uva e Verde, a maior rede de franqueados (8.000 em 5022 cidades) do presente e decoração do Brasil, residem na Europa desde 2019, quando partiram para levar a marca para além do atlântico.
Eles migravam entre Portugal e Espanha o tempo todo para entender como poderiam empreender em ambos os países, e foi em uma destas idas e vindas que eles conheceram a carne loca espanhola.
O tempo foi passando e eles resolveram transformar esse amor pela receita do mediterrâneo em um modelo de negócio.
Assim nasceu rede de fast food Carne Loca, onde escolheram o Brasil para iniciar a expansão.
Seja um franqueado da única rede de franquias especializada em lanches de carne louca do Brasil.
Você pode começar a trabalhar em casa e se preparar para abrir sua loja com baixo investimento!
Ainda tem alguma dúvida?
chama o Tessarini no WhatsApp 48 99119-5400
Av. Paulista, 1.765
8º andar - Cerqueira Cézar
São Paulo - SP
*Atenção: Todas as informações no site não são promessas de ganhos. Todo o processo dependerá exclusivamente da performance de cada unidade, levando em conta a região em que atua e a dinâmica do ponto e do franqueado. Os números podem variar tanto para cima quanto para baixo.