O melhor sanduíche de carne louca do Brasil!

Comida de boteco é sempre um sucesso!

torresmo, linguíça, feijoada, coxinha, bolinhos…

temos uma variedade incrível!

A marca e a ideia do negócio “Carne Loca”, como se escreve em espanhol, nasceu na cidade de Almeria, sul da Espanha.

A Tati e o Tessarini, empresários há 25 anos, e proprietários da Uva e Verde, a maior rede de franqueados (8.000 em 5022 cidades) do presente e decoração do Brasil, residem na Europa desde 2019, quando partiram para levar a marca para além do atlântico.

Eles migravam entre Portugal e Espanha o tempo todo para entender como poderiam empreender em ambos os países, e foi em uma destas idas e vindas que eles conheceram a carne loca espanhola.

O tempo foi passando e eles resolveram transformar esse amor pela receita do mediterrâneo em um modelo de negócio.

Assim nasceu rede de fast food Carne Loca, onde escolheram o Brasil para iniciar a expansão.

Idealizadores da marca e autores dos livros:

Seja um franqueado da única rede de franquias especializada em lanches de carne louca do Brasil.

Você pode começar a trabalhar em casa e se preparar para abrir sua loja com baixo investimento!

Ainda tem alguma dúvida?

chama o Tessarini no WhatsApp 48 99119-5400

Av. Paulista, 1.765

8º andar - Cerqueira Cézar

São Paulo - SP

SAC

marketing@grupom8.com.br

CNPJ 10.245.623/0001-88

          

*Atenção: Todas as informações no site não são promessas de ganhos. Todo o processo dependerá exclusivamente da performance de cada unidade, levando em conta a região em que atua e a dinâmica do ponto e do franqueado. Os números podem variar tanto para cima quanto para baixo.